欢迎光临四川农业大学环境学院官方网站

学院首页人才培养青春风采班级风采生态1401

生态1401
时间:2016-09-13 点击次数:5706次





在大学生活有诸多快乐,体验校园四季的变幻之美是其中重要的享受之一,众多繁花中,如果问你“哪一种花最优秀”而不是“最喜欢哪一种花”的话,可能你会这么说“没法回答,每个季节绽放的花朵都有各自独特的魅力,相互之间没有可比性,这个问题是不成立的!”

是啊,花开花落,季节不尽相同,梅花有梅花之时,玫瑰有玫瑰之规,每一种花都有专属于它的美好时光。花如此,人亦如此。我们不急不躁,积蓄力量耐心等待属于我们的盛开时期,有时可能来得迟那么一点点,但当它降临的那一刻,这绚丽的人生之花,将不逊色于任何早开的花朵。在大学的某个节点上,乃至整个人生,我们终究会发出耀眼的光芒。

上一篇:生态1501

下一篇:环境工程1503

四川农业大学 环境学院 版权所有 | http://hjxy.sicau.edu.cn/ 雅公网安备5118010004号
地址:四川省成都市温江区惠民路211号 | 邮编:611130 | 联系电话:028-86291233(行政办公室) 028-86291500(党委办公室) 传真:028-86290983

成都网站建设提供技术支持