欢迎光临四川农业大学环境学院官方网站

学院首页社会服务志愿服务甩掉负担 绿色离校

甩掉负担 绿色离校
时间:2017-06-18 点击次数:2685次

6月14日,环境学院青年志愿者工作部在食堂生活小广场设点开展了绿色离校活动。此次活动旨在处理好毕业生们的可用旧物,并帮助毕业生们搬运行李,为大四的师兄师姐减轻离校回家的负担。

活动当天,志愿者们在小广场设点积极宣传,“回收旧物”的标语直击活动目的。大四的师兄师姐通过志愿者对活动的讲解,充分了解此活动的目的和意义,纷纷回寝室拿出可回收物品,表示对活动的大力支持。志愿者先前准备的几个大袋子装满了师兄师姐的旧物,这里面有旧的衣物、书籍以及生活用品。同时,志愿者们也为毕业生们提供帮助,一位大四的师姐需要志愿者们帮助她搬送行李到邮寄地点,大家见状立即行动,将行李迅速搬到了目标地点,大家都为自己能对师姐有所帮助感到很开心,师姐也在大家为她搬送行李后表示了感谢。

开展绿色离校活动,使毕业生们在净化校园的同时能够怀着一颗轻松的心离开校园,这将是他们一段美好的记忆。绿色离校,不只是为我们自己甩掉负担,更是为环境减轻了压力,添一份绿色,这是我们身为一个环境人的自身要求和应尽的责任。

                                       (文图/于浩 环境学院青工部)

甩掉负担 绿色离校

上一篇:鲁家滩水库水质检测活动顺利进行

下一篇:启明义工活动顺利开展

四川农业大学 环境学院 版权所有 | http://hjxy.sicau.edu.cn/ 雅公网安备5118010004号
地址:四川省成都市温江区惠民路211号 | 邮编:611130 | 联系电话:028-86291233(行政办公室) 028-86291500(党委办公室) 传真:028-86290983

成都网站建设提供技术支持