欢迎光临四川农业大学环境学院官方网站

学院首页新闻中心学院动态新任“助班”,初露锋芒

新任“助班”,初露锋芒
时间:2017-09-05 点击次数:3949次

9月3日10:30,环境学院2017级新生班主任助理培训会在一教408顺利召开。党委办公室老师张宇主持会议,2017级各新生班主任以及班主任助理参加此次培训会,各新生班主任助理认真听取优秀助班的经验分享。

培训会伊始,由来自2014级的优秀班主任助理熊中豪为2017级新生班主任助理讲述自己的生活经历,在经历中他分享自己担任助班这一年来所获得的宝贵工作经验,为新生班主任助理今后工作中可能遇到的问题提供帮助。为化解担任班主任助理中会遇到的问题,培训会上,特意安排了学习、情感与生活三个方面的问题探讨环节,从讨论中让他们提前知道解决棘手问题的突破口。各新生班主任助理在活动中消除彼此的陌生,相互了解,积极沟通,为各小班间相互发展打下了一个良好的基础。最后,党委办公室老师张宇鼓励各新生班主任助理走出固有的小班模式,结合当下热点积极调动小班学生学习热情。并代表学院向新生班主任和班主任助理表达了最衷心的祝福和感谢。

此次新生班主任助理培训会在大家的持续掌声中圆满结束,在各班主任自信的笑容中,初露锋芒的他们会带领着2017级的 “小鲜肉”,在共同成长中走向梦想的彼岸。

(文/赵嘉雯 图/赵佳雨)

新任“助班”,初露锋芒


新任“助班”,初露锋芒

上一篇:强化“三个三” 展现新面貌

下一篇:暑期实践优秀团队答辩顺利召开

四川农业大学 环境学院 版权所有 | http://hjxy.sicau.edu.cn/ 雅公网安备5118010004号
地址:四川省成都市温江区惠民路211号 | 邮编:611130 | 联系电话:028-86291233(行政办公室) 028-86291500(党委办公室) 传真:028-86290983

成都网站建设提供技术支持