欢迎光临四川农业大学环境学院官方网站

学院首页新闻中心学生活动环境学院组织团员学习“三走”理论思想

环境学院组织团员学习“三走”理论思想
时间:2017-04-08 点击次数:4378次

为响应团中央在全国高校范围内全面启动的“三走”活动号召,环境学院于47日组织团员学习“三走”理论思想。环境学院学生团委副书记张欣然传达并鼓励学生行“三走”。

“三走”是指大学生走下网络、走出宿舍、走向操场主题群众性课外体育锻炼活动,对于改善青年大学生体质现状具有现实意义。张欣然指出,开展“三走”活动,应本着活动的群众性、自主性、课外性、创新性、长效性原则,加强顶层设计,注重功能融入,切实发挥“三走”活动在促进大学生体育锻炼的思想意识、习惯培养以及体质健康的全面提升的重要作用。此外,强调应引导大学生树立正确的体育锻炼观念,激发大学生参与活动的主动性,立足实际情况,切实推动“三走”活动的深入开展。

此次学习旨在传达“三走”精神,加强大学生体育观念思想建设,为学院全面推进“三走”活动做好思想工作准备。


上一篇:环境学院开展团员“四进四信”理论学习

下一篇:环境学院面向团员传达“两会”精神

四川农业大学 环境学院 版权所有 | http://hjxy.sicau.edu.cn/ 雅公网安备5118010004号
地址:四川省成都市温江区惠民路211号 | 邮编:611130 | 联系电话:028-86291233(行政办公室) 028-86291500(党委办公室) 传真:028-86290983

成都网站建设提供技术支持