欢迎光临四川农业大学环境学院官方网站

学院首页 新闻中心 通知公告 正文

关于清查学生校外住宿情况的通知
时间:2018-04-13 点击次数:

各小班及班主任:

为了加强对学生住宿管理,保障学生的人身财产安全,现将学院学生校外住宿清查工作通知如下:

    一、根据《学生管理工作规定》要求,未经批准,学生不得私自在校外住宿。对于有特殊情况如重大疾病、突发性事故等原因需要在校外租房的,必须持有家长同意的承诺书和本人申请书,向学生处提出申请并经审批后,方可外出住宿。

办理流程:登录学生管理系统填写并打印申请表——签订承诺书(附件二)——签署承诺并按手印——学生家长承诺并按手印——班主任签署意见并签字——学院党委办审批——学院分管书记审批——学生处审批。

二、请小班认真做好调查摸底工作,切实掌握本班学生在校外住宿的真实情况,即日起认真组织排查,于2018420日上午9:30-11:00将申请表、承诺书(附件二)、清查情况(附件三)交到7-1008

三、学生校外住宿清查实行责任制,由于工作不到位未及时发现学生校外住宿或者隐瞒不报引起的一切后果由相关责任人承担。对于清查确定为未经审批在校外住宿的学生,限期三天内搬回公寓,否则将按照《学生违纪处分条例》第六条给予相应纪律处分。

四、各小班要本着为学生的健康成长和生命财产安全负责的态度,高度重视,明确责任,认真做好学生的安全教育和管理工作。

 

                                                               环境学院

2018413

 


上一篇:关于参加 “生态环保先锋论坛”专题讲座的通知

下一篇:环境学院2018年招收攻读博士学位研究生面试安排

四川农业大学 环境学院 版权所有 | http://hjxy.sicau.edu.cn/ 雅公网安备5118010004号
地址:四川省成都市温江区惠民路211号 | 邮编:611130 | 联系电话:028-86291233(行政办公室) 028-86291500(党委办公室) 传真:028-86290983