关于2018年“端午”放假的通知-四川农业大学环境学院

欢迎光临四川农业大学环境学院官方网站

学院首页 新闻中心 通知公告 正文

关于2018年“端午”放假的通知
时间:2018-06-07 点击次数:

环境学院全体师生:

根据《国务院办公厅关于2018年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔201712号),现将端午节放假安排通知如下:

一、放假安排

2018616日(星期六)至18日(星期一)放假,共3天。

二、放假要求

1、放假期间,确有特殊情况需离校的学生,需严格执行学院离校请销假制度,各小班同学需在616日前使用学工管理系统进行申请,提前离校或推迟返校必须履行请销假制度,擅自离校者,按违反校规校纪处理。请销假流程:学生登录请(销)假申请法定假日请假新建填写相关信息班主任审核。

2、学生原则上不外出组织开展集体活动,如要开展活动,必须履行审批手续,落实安全责任。

3 假期出行注意人身财产安全,提高自我保护、自我防范意识,不要乘坐无证无照无安全保障的车辆。不到校外营业性的歌舞厅等娱乐性场所;不参加有毒有害、易燃易爆、高空作业等有损身心健康及高危险的活动。

4、全院学生务必遵纪守法,遵守公共秩序和社会公德;不做有损学校及大学生声誉的事。任何学生和学生组织未经学校许可不能以四川农业大学的名义开展活动。

请认真履行学院要求,做我最美川农人,祝大家节日快乐!

四川农业大学环境学院党委办公室

201868


上一篇:关于2017-2018学年度班主任工作考核及 “优秀班主任”评选工作的通知

下一篇:关于刘欣雨等16名同志按期转为中共正式党员的公示

四川农业大学 环境学院 版权所有 | http://hjxy.sicau.edu.cn/ 雅公网安备5118010004号
地址:四川省成都市温江区惠民路211号 | 邮编:611130 | 联系电话:028-86291233(行政办公室) 028-86291500(党委办公室) 传真:028-86290983