欢迎光临四川农业大学环境学院官方网站

学院首页 新闻中心 学院动态 正文

校领导带队来院宣布干部任免决定
时间:2019-08-16 点击次数:

8月16日上午,副校长刘登才率组织部部长杨锦秀来到学院宣布干部任免。学院全体班子成员,各系、室负责人及教师代表参加了会议。会议由院长张世熔主持。

会上,杨锦秀宣读了校党字〔2019〕48号《关于袁志香等同志任免职的通知》,任命聂坤伦同志为学院党委书记,原党委书记袁志香同志转任园艺学院党委书记。

刘登才在讲话中表达了对两位同志的祝愿,并指出:“轮岗交流是中层单位取长补短、推动管理的重要手段。”他还对学院发展提出了要求,指出:“目前环境学院的发展机遇前所未有,希望学院上下多付出,有担当,服务好学院的发展,抓住环境学科的发展大机遇。”

会上,涉及此次干部任免的两位领导同志分别表态。聂坤伦表示:“从个人来说,按照干部管理条例,坚决服从组织安排。从工作开展来看,环境学院成立时间不长,但进步快、发展好,得益于学校的关心和领导班子以及全体教职工的努力,接下来一定会跟大家一起,做好各方面工作,推动学院越来越好的发展。”袁志香满怀深情地表示:“感谢学校给自己机会与环境结缘。两年多来,与大家一起策划开展‘绿创未来’、文化墙、制度建设、教学评估等工作,得到班子成员的大力支持、关爱,感受到了学院的温暖。新生晚会、毕业晚会上学生表现出的对老师的认同和感恩之心,留下了美好的回忆。祝愿环境学院的未来越来越好。”

与会领导班子成员均表达了对袁志香同志的深厚感情,以及对聂坤伦同志的热烈欢迎。张世熔表示:“环境学院成立四年来历任三位党委书记,袁志香同志是任职最久的一位,环境学院从两个系发展为一个院,这个过程十分艰辛,从零零散散到一个整体、从学科建设到教职工思想思想方方面面,袁志香同志都做出了巨大的贡献。聂坤伦同志性格好,有经验,相信在他的指导下,环境学院在党建思想政治工作方面会进一步取得佳绩。感谢袁书记的工作,欢迎聂书记的到来。”

 

 


上一篇:2019级新生班主任及助班培训会召开

下一篇:十三位专家为生态环境学科把脉

四川农业大学 环境学院 版权所有 | http://hjxy.sicau.edu.cn/ 雅公网安备5118010004号
地址:四川省成都市温江区惠民路211号 | 邮编:611130 | 联系电话:028-86291233(行政办公室) 028-86291500(党委办公室) 传真:028-86290983