当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文 >

环境学院举办大学英语四六级模拟考试

时间: 2021-12-02 点击次数:

图:张慕一 作者:曾城

为加强学院学风建设,鼓励学生积极备战大学英语四、六级考试。环境学院学习学术部于2021年11月30日下午四点二十分在四教成功举行第一次四六级模拟考试。

在前期活动的精心准备下,模考正式拉开帷幕。此次考试严格按照全国大学英语四六级考试流程进行,旨在帮助考生熟悉考试流程,感受考试氛围,尽可能在最大程度上保证考生在英语四六级考试中正常发挥。这不仅有助于考生熟悉题型、掌握答题技巧,同时还能提高考试通过率。考试期间,同学们在模拟考过程中严守考试纪律,答题情况较为认真,考试氛围浓厚。

通过本次模拟考试,同学们对即将到来的四六级模拟考试的流程更加熟悉,有助于规划接下来的四六级模拟考试的方向,点对点提升应试能力。借此次考试机会能过够增强同学们学习英语的意识,进一步推进学院学风建设。

上一篇:环境学院关于开展“营造诚信考风,谨防网络诈骗”主题团日活动的通知

下一篇:关于“志青春,愿未来”2021-2022学年班级志愿服务品牌化建设活动暨“团支部固定化志愿服务基地”联动模式小班选拔赛的通知