当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学院动态 > 正文 >

环境学院第七届团干培训会成功召开

时间: 2021-12-04 点击次数:

作者:覃湘 吴光摇 图:徐甄撼日 董天宇

12月2日中午12:40,四川农业大学环境学院第七届团干培训会于4教B309顺利召开,环境学院团委书记兼党委办副主任李晓辉老师、环境学院团委学生兼职副书记杨宇菲、李欣武出席会议。20级、21级各小班班长、团支书、组织委员以及宣传委员参与此次培训。环境学院学生团委组织部干事刘羽萌主持会议。

会中环境学院团委组织部副部长陈航从基础团务、环境学院组织架构以及三会两制一课等5个方面进行了详细讲述,明确了环境学院各学生部门职能,并对各部门负责人进行了介绍,对三会两制一课内容进行了详细的讲解,并强调各支部注重支部手册对活动的录入,智慧团建系统工作的讲解等,并在会后对相应工作进行了答疑。随后,团委二课运营中心副部长程美静同学对二课政策内容进行了深入解读,使各支部团干对于二课新政策理解更加透彻,能够更好的为支部同学在二课政策进行更好的宣传。

此次团干培训会旨在提高各团支部学生干部的思想意识与工作能力,有效地促进了各支部工作的顺利开展,体现出环境学院团委对各团支部工作的高度重视,有利于进一步推动各支部工作良好发展。