当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学院动态 > 正文 >

“保护校园心脏”活动圆满落幕

时间: 2015-03-28 点击次数:

春风和煦,春意盎然。风景园林学院及环境学院于3月27日9:00在操场联合开展了一项名为“保护校园心脏”的清扫活动,并取得了圆满成功。

操场是大家活动休闲的地方,可是许久未见相关人员来清理,随处可见灰尘与垃圾,我院学生与风景园林学院学生共同努力,为此次活动的进行表明了坚决的态度。此次活动中每位成员自带扫把、拖把以及畚箕,不畏脏、不怕累、积极地参加到劳动中。大家分工明细,相互配合,用自己实际行动为学校增添一份清新,一份明亮。

通过此次清扫活动,同学们创造出了整洁舒适的活动空间,进一步美化了学校环境,深化环境育人理念,对学校的校风建设起到了积极的推动作用。