当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学院动态 > 正文 >

环境学院召开首次党代会

时间: 2015-05-14 点击次数:

5月13日下午,环境学院举行首次党员代表大会,选举出学院党委委员、党委书记与党委副书记。学校党委副书记庄天慧出席大会,学院副院长邓仕槐列席了会议。大会由李维彬同志主持。学院4个教工支部党员代表、研究生支部党员代表、本科生支部党员代表共计58人到会。

经上级党组织批准,按照有关规定和要求,大会宣读了选举工作规定、选举办法。原资源环境学院党总支书记潘绍伦为大会作了《紧抓机遇 强化内涵建设 扩大对外合作 为建设研究教学型学院而努力》的工作报告。推选出了总监票人、监票人、计票人,之后,大会进入投票环节。每位正式党员都认真填写手中的选票,依次上台投出了自己宝贵的一票,整个过程严肃规范而有序。会议选举产生了潘绍伦、张世熔、李维彬等7名党委委员。

庄天慧为本次大会作了讲话。她在讲话中表达了学校党委对本次党代会的关心,感谢广大教职工对环境学院建立做出的贡献。要求全体与会代表充分认识到本次会议的重要意义,讲政治,讲纪律,守规矩,讲团结,顾全大局,正确行使代表权力,认真审议好本次大会的工作报告。指出新一届领导班子要深入学习和贯彻习近平同志系列重要讲话精神,深刻把握“四个全面”战略布局,全面深化改革,狠抓学科专业发展,强化师资队伍建设,切实提高人才培养、科技创新与社会服务质量。她希望学院党委全面落实校党委关于从严治党的工作安排,深入开展“三严三实”专题教育,深化作风和思想政治建设,营造良好的育人环境,在真抓实干、推动改革发展稳定上取得新成效。最后,她预祝本次大会取得圆满成功。

上一篇:我院开展《我国土壤质量与粮食安全的几点思考》的学术报告