当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学院动态 > 正文 >

环境学院工会组织会员参观环保企业

时间: 2017-01-17 点击次数:

1月13日,为进一步强化工会组织服务学院中心工作的能力,经学院工会策划联络,全体会员前往成都大帝汉克生物科技有限公司、中农润泽生物科技有限公司参观考察。

老师们受到2个公司的热情接待。在成都大帝汉克生物科技有限公司,总经理李小兵等公司领导带领大家参加公司科技馆、公司环保设备、环保工艺,感受公司现代化氛围。公司提出与学院在实验室气味处理方面合作的期望。在中农润泽生物科技有限公司,公司总经理刘君武带领大家参观农业废弃物处理、加工成有机肥料的全过程。在生产车间,大家参观了肥料加工的全部工艺流程,并与公司管理层就生产工艺、技术要求、销售渠道、人员管理、产品质量等方面进行了深入的探讨。公司也提出了学院毕业生人才输送到公司的期望。

学院老师们实地感受了2家公司的文化氛围,体会了企业的环保责任与社会责任。