当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学院动态 > 正文 >

党委委员杨娟为入党积极分子授课

时间: 2022-03-28 点击次数:

作者:文菁 图:文菁

为了让入党积极分子深入了解中国共产党的历史,让每一名党校学员都能从历史中汲取精神力量,从而为实现“中国梦”注入无限生机和活力,3月22日17点30分,党委委员、党委办公室主任杨娟在4教A303教室为环境学院2022年春季入党积极分子上党课,培训班全体学员参加学习.

杨娟以《中国共产党的光辉历史及入党的基本程序》为题,以“站起来”、“富起来”、“强起来”三个时代脉络,从马克思主义传入中国到夺取民主革命的胜利、全面建设小康社会、中国特色社会主义进入新时代三个方面,向学员们介绍了中国共产党的光辉历史,杨娟老师引用的现实案例引人深省,语重心长的告诫更是使同学们深有感触,引导着同学们的思考层层深入。同时,杨娟重点向大家介绍了学院党员发展的要求、程序及要点,促进学员们强化基本素质,严格自我要求。