当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学院动态 > 正文 >

学院召开毕业班班主任工作会

时间: 2022-03-29 点击次数:

作者:黄成毅   审稿:黄成毅

329日上午,环境学院在78楼会议室召开毕业班班主任工作会,专题研讨毕业生就业推进与返校疫情防控工作。学院党委书记黄成毅、党委办主任杨娟、毕业班班主任、就业秘书参会。

首先,杨娟就学校近期疫情防控规定、应急演练、网络舆情防控及毕业生返校各项要求做了全面介绍。就业秘书熊潮慧就我院本科毕业生就业进度、就业难点、研究生复试等做了通报。随后,各毕业班班主任分别结合所在班级情况做了交流发言。

黄成毅在总结时着重强调四点:一、严格按照学校和属地疫情防控要求,做实做细各项摸排工作,严格各项管理规定,并做好学生打卡和关心关怀工作; 二、积极摸排各班级未就业毕业生基本情况,积极引导、全面评判、分类推进、细致服务,切实指导和帮助毕业生同学满意就业;三、积极关心和帮助考研上线同学做好复试和调剂工作,尽最大努力帮助其提升升学几率;四、积极做好毕业生后期管理与服务工作,切实关心关爱学生身心健康、毕业论文设计及毕业后期各项工作,帮助他们健康、平安、愉快地度过大四时光。