当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学院动态 > 正文 >

环境学院召开教职工大会

时间: 2022-04-13 点击次数:

4月12日下午,我院在7教307召开教职工大会。学院院长邓仕槐、党委书记黄成毅、副院长沈飞及全院教职工参加会议。

会议伊始,黄成毅组织全体教职工开展疫情防控专题学习,并领学了中共中央政治局常务委员会分析新冠肺炎疫情形势部署从严抓好防控工作会议和四川省新冠肺炎疫情防控专家座谈会等相关会议精神,通报了目前学院疫情防控工作的条线化管理架构、网格化防控体系及相关负责人,要求全体教师严格遵守学校相关规定,切实履职尽责,做好疫情防控各项工作。随后,黄成毅还就加强意识形态领域风险防控及责任制落实等工作做了通报和安排。

会上,院党委委员、党委办主任杨娟领学了学校关于做好校园疫情防控工作的公开信,通报了2022年度宣传工作要点。