当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学院动态 > 正文 >

环境学院召开全体教职工大会

时间: 2023-10-25 点击次数:

作者:魏岩钰  图片:马超 孙铭伟 审核:黄成毅

10月24日下午,环境学院于7教811室召开教职工大会。本次会议采用线上线下结合的方式,学院院长邓仕槐,党委书记黄成毅,副院长沈飞、徐小逊及全体教职工参会。会议由邓仕槐主持。

会议伊始,邓仕槐就学院学科评估核验工作和基金项目申报组织工作进行安排布置,并就当前学院学科核验和科研研究问题同全体教职工进行了深入探讨。他要求全院教职工加快开展学科核验工作,明确时间节点,不折不扣高质量完成各项工作任务。同时为促进学院发展,邓仕槐提出要严格按照学校相关要求,在2024年基金项目申报组织工作中做到应报尽报,充分发挥申请人的主动性。

黄成毅再次强调了学院的学科评估核验工作和基金项目申报组织工作,他要求全院教师高度重视,全员动员,精心准备,同向发力,实现上述工作的顺利完成。随后,他结合网络文明建设,强调网络安全的重要性,要求全院师生增强对网络安全重要性的正确认识,努力提升自身网络安全意识,规范网络行为,形成行动自觉。同时,他结合学校双选会工作,要求各毕业生班主任认真做好宣传组织和动员工作,鼓励毕业生参与本次双选会,靠前指导毕业生就业选择,努力推进学院2020级毕业生更充分更高质量就业工作。

会上,沈飞谈到要不断完善学院科研体系,提高专业科研水平,努力推进办学体系科研工作一体化,提升办学系统科研水平和服务社会能力,并发挥学院人才优势,组建创新联合体,促进学院专业科研水平不断提高。