当前位置: 首页 > 党务工作 > 党建动态 > 正文 >

2020年度环境学院党员领导干部民主生活会顺利开展

时间: 2021-01-18 点击次数:

作者:环境学院   图片:环境学院   审稿:黄成毅

经报请校党委、纪委同意,2021年1月15日上午10时,环境学院2020年度党员领导干部民主生活会在第七教学8楼多媒体会议室召开。学校纪委皮俊杰同志受组织委派,全程与会并作指导。会议由学院党委副书记、纪委书记黄成毅主持。

会议首先由学院党委书记聂坤伦同志代表院领导班子作对照检查汇报。他分别从存在的突出问题、原因分析及今后努力方向与改进措施三个方面,就学院领导班子在工作、学习、生活中存在的相关问题进行了剖析,深刻查摆问题,分析原因,并提出整改措施。

在随后的班子成员个人检视剖析环节,学院党委书记聂坤伦、院长张世熔、党委副书记黄成毅三位党员领导班子成员先后开展批评与自我批评。深入剖析差距与不足,并表示虚心接受班子成员监督和努力改进。

在点评发言中,皮俊杰指出:此次环境学院民主生活会会议坚持问题导向,聚焦思想学习、精神状态、作风纪律与工作实际,主题明确,程序规范,班子成员之间态度坦诚、目的明确、严肃认真,希望与会学院领导班子成员高度重视相关意见和批评,结合各自思想和工作实际认真落实整改。相信在大家的共同努力下,环境学院的学科专业、人才培养、科学研究和社会服务等各项工作会更上台阶。