当前位置: 首页 > 党务工作 > 党建动态 > 正文 >

教工生态学党支部召开专题组织生活会

时间: 2019-11-28 点击次数:

作者:环境学院  图片:环境学院  审稿:黄成毅

11月26日下午,学院教工生态学党支部召开专题组织生活会,支部书记分享了前段时间参加“全国高校教师党支部书记”双带头人”高级研修班的学习成果”,包括如何学习贯彻《中国共产党党员管理工作条例》,切实做好新时代党员教育工作,以及“不忘初心,牢记使命”不断加强高校党的政治建设方面的心得体会。

在分享中,程章结合支部成员的岗位职责,分析了工作中的不足,明确指出每位成员必须牢固树立“四个意识”、坚信“四个意识”,做到“两个维护”,通过党的建设,带动业务建设,对照党章找差距,对照“立德树人”标准培养中国特色社会主义建设的接班人。

会上,支部按照民主评议党员的要求,进行了2019年度民主评议党员工作,各位教工和博士研究生党员都通过党员的自我批评和互评,并进行了民主测评。