当前位置: 首页 > 党务工作 > 党建动态 > 正文 >

李维彬为学院学生党员上“两学一做”

时间: 2016-05-24 点击次数:

“两学一做”专题学习

简  报

第4期(总第4期)            2016年5月24日

李维彬为学院学生党员上“两学一做”

学习专题报告

5月24日中午,环境学院党委副书记李维彬在4教A105以“学党章党规,学系列讲话,做合格党员”为主题,面向全院学生党员做学习教育专题报告。

李维彬以“尽好责、抓到位、见实效”奋斗理念为引,以“反对四风”、“三严三实”、“社会主义核心价值观”、“五大发展理念”等核心词汇为节点,串联阐述了习近平总书记系列重要讲话精神,指出“两学一做”学习教育不是一次活动,要突出正常教育,区分层次,有针对性地解决问题,用心用力,抓细抓实,真正把党的思想政治建设抓在日常、严在经常。

李维彬还强调“两学一做”是面向全体党员深化党内教育的重要实践是推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措。

会后肖慧同学讲到:“应该加强自身党性修养,把习近平总书记系列重要讲话精神运用到生活、学习、工作中,并向他人传播正能量。”赖敏同学也提到:“两学一做,基础在学,关键在做,严格要求自己,把青春奉献给伟大的中国梦。”