当前位置: 首页 > 党务工作 > 党建动态 > 正文 >

党委书记聂坤伦向全院教职工传达十九届五中全会精神

时间: 2020-11-05 点击次数:

作者:朱君   审稿:黄成毅

11月3日下午,环境学院于4教C205开展全院教职工集中政治学习,全体院领导及教职工参加学习会。

学习贯彻落实党的十九届五中全会精神,是我校当前和今后一个时期的首要政治任务。会议伊始,党委书记聂坤伦向全体教职工传达了十九届五中全会的重要精神,号召全院各基层党支部、全体师生员工要切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,充分认识五中全会的重大意义,以高度的思想自觉、行动自觉抓好贯彻落实,确保中央大政方针和决策部署在学校、学院落地生根、开花结果。

会上,聂坤伦指出,学院上下将通过教职工政治理论学习、组织生活、班团主题活动等多种形式,层层传达学习五中全会精神,营造学习全会精神的浓厚氛围。学习要紧扣学校“双一流”建设实际,对标对表国家、省及学校“十四五”规划,科学谋划学院“十四五”事业发展各项工作,把学习贯彻全会精神与推进学院各项工作结合起来,真正在学懂弄通做实上下功夫,掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮,推动学院高质量发展。

期间,各与会教职工认真聆听、记录聂书记传达的会议精神。