当前位置: 首页 > 党务工作 > 党建动态 > 正文 >

关于表彰2016-2017年度优秀共产党员及先进党组织的决定

时间: 2017-06-29 点击次数:

各党支部:

一学年以来,全院各级党组织和广大党员坚持以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,奋发进取,开拓创新,为学院学科、学风建设和学院发展做出了重要贡献,涌现出一大批先进典型。为了进一步加强党的基层组织建设,充分发挥共产党员的先锋模范带头作用,体现和加强党的先进性,肯定广大共产党员在学院各项工作中做出的突出贡献,激励党支部和党员同志的工作热情,更好的推动学院各项事业的发展,经支部推荐,院党委评议,决定对部分优秀集体、个人予以表彰,名单如下:

一、校级优秀党支部(1个)

非毕业生党支部

二、校级优秀共产党员(2个)

王  豆     杨  刚

三、院级优秀党支部(2个)

非毕业生党支部       环境科学与工程党支部

四、院级优秀共产党员(9个)

王  豆   杨  刚   刘正刚   李欣雨   杨  娟     张延宗   汪艳青   龚  爽   赖  星

希望受表彰的优秀集体和优秀个人,珍惜荣誉,再接再厉,奋发有为地做好各项工作,不断取得新的更大的成绩,深入学习贯彻习近平总书记系列讲话精神,团结和带领广大师生共同进步。学院全体党员要向受表彰的优秀集体和优秀个人学习,在学习、工作中全面发挥共产党员的先锋模范作用。

中共四川农业大学环境学院委员会

2017年6月29日