当前位置: 首页 > 党务工作 > 党建动态 > 正文 >

环境学院召开第83期党校学习总结交流会

时间: 2017-09-25 点击次数:

为提高环境学院党校工作开展质量,帮助第83期党校考核未合格同学回顾和分析以往的不足,环境学院党委于925日下午两点半在一教305开了党校学习总结交流会,环境学院党委书记袁志香、党委办公室主任杨娟参加了本次交流会。

会议伊始,青先队队长李朝阳代表学院对十名83期党校考核未合格同学的成绩作出了多方面分析和总结;之后,参会学员们在进一步的分析和思考中,对自身的不足有了新的认识。

党务书记袁志香在会议上与大家进行了亲切而不乏干货的交流,提出了“端正态度、方法恰当、结合实际、学以致用”的学习指南,倡导同学们端正自身考试目的,树立正确的学习观。教导同学们温故知新,注意平时积累,袁书记还针对同学们提出的问题进行了细致的解答,参会学员纷纷表示这是一次正视问题、解决问题的交流会。在会议交流中,还提出了调整部门推选上党校名额、提高部门推选上党校学员质量、青先队组织考前预考等建议,对下一期党校工作开展具有积极的意义。

这是环境学院第一次召开党校学习总结交流会,旨在提高党校学员质量,加强同学们对党的认识,从而将未来党校工作开展得更好。通过这种面对面交谈的方式,同学们懂得了学习的方法和意义,对党校学习也有了进一步的认识,相信在以后的学习生活中,学员们都有了更大的信心去变得优秀,成为榜样。

环境学院召开第83期党校学习总结交流会

/周  莉