当前位置: 首页 > 党务工作 > 党建动态 > 正文 >

学院召开庆“七一”座谈会

时间: 2021-06-30 点击次数:

6月30日,环境学院于7教305召开庆“七一”座谈会。全体党委委员、各党支部教师委员、系主任参加座谈会。聂坤伦、院长张世熔、党委副书记黄成毅到场。

党委书记聂坤伦领学了习近平总书记在“七一勋章”颁授仪式上的重要讲话精神,传达了学校庆祝中国共产党成立100周年暨表彰先进大会精神,要求与会党员要认真学习传达,坚持高站位、高标准、高质量,进一步聚焦学党史、悟思想、办实事、开新局,把从党史中汲取的智慧和力量转化为奋发进取的强大动力和开拓新局的坚定步伐,以党史学习教育新成效庆祝党的百年华诞。

会上,教育部样板党支部书记程章、研究生样板党支部书记罗玲进行了交流发言,分享支部工作经验与做法。院长张世熔强调,要深入贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,教师党员要不断提升自身教育教学水平,深入思考“办什么样的大学,怎样办好大学”“培养什么人,怎样培养人,为谁培养人”。

会后,参会成员一起参观了川农人事迹展。