环境学院研究生会集中收看中国共产党第二十次全国代表大会开幕式

时间: 2022-10-17 点击次数:

作者:何瑞奇 摄影:高凌云

为迎接中国共产党第二十次全国代表大会的召开,引导学院研究生会成员及时把握党的最新动态,研会于10月16日早上10:00在4-C611会议室观看中国共产党第二十次全国代表大会的开幕式直播,认真聆听习近平总书记代表十九届中央委员会作的报告,并进行学习交流。

开幕式上,习近平总书记作的报告全面回顾了我国过去五年的发展成就和新时代十年的伟大变革,描绘擘画未来发展的美好蓝图,站位高远、思路明晰、落点实在、鼓舞人心、催人奋进。

成员们一致认为党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。大家表示一定会认真学习宣传贯彻党的二十大精神,弘扬伟大建党精神,自信自强、守正创新,踔厉奋发、勇毅前行,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗,努力为党和国家做出自己的贡献,实现自我价值。