环境学院第三次研究生代表大会顺利举行

时间: 2023-10-30 点击次数:

作者:雷雨林 摄影:李欢

1028日,学院第三次研究生代表大会在4C108顺利举行。校研究生会主席团成员李勇、学院研究生第九届执行委员会主席团、学院研究生第十届执行委员会主席团候选人及学生代表近30余人参会。第九届研究生会执行主席雷皓天主持会议。

第九届执委会主席岳榆淦对过去一年研究生会工作进行了总结汇报。会议对正式代表资格审查情况进行了说明,大会审议通过《四川农业大学环境学院第十届研究生会主席团选举办法》以及《四川农业大学环境学院第三次研究生代表大选举监票人、计票人建议名单》。

三位主席团候选人竞选演讲后,正式代表通过投票,差额选举产生学院研究生会第十届执行委员会主席团成员金雯雯、王冰璘。第十届执行委员会主席王冰璘做了学院第十届研究生会工作计划汇报,未来研会将深化改革,继续坚守“为同学服务”的初心使命,贯彻党和国家对研究生会组织的要求,加强组织建设,优化工作模式,提高服务水平,引导各部门之间进一步加强沟通交流、细化工作安排,使成员更加明确自己的任务与完成效果,提高工作效率和工作质量,团结引导广大青年学生在全面建设社会主义现代化国家进程中贡献青春力量,保证学院工作的顺利推进。