当前位置: 首页 > 学科建设 > 建设举措 > 正文 >

环境学院组织召开环境工程专业认证申请书撰写经验交流会

时间: 2022-06-27 点击次数:

作者:何燕 审稿: 沈飞

2022年6月25日,学院再次诚邀成都信息工程大学郭俊元副教授来我院针对环境工程认证工作的申请书撰写进行经验交流。学院沈飞副院长、徐小逊副院长、环境工程系主任肖鸿、副系主任王莉淋、方德新、何燕和罗玲老师参加了此次会议。

培训会上,郭老师以《大气污染控制工程》为例,从课程目标与毕业要求的对应关系、课程考核环节、课程目标达成评价方法以及后续持续改进等方面逐条加以讲解分析,对环境工程专业认证执行规范进行了详尽介绍。参与老师针对培养方案、核心课程大纲、课程目标达成评价计算等内容和郭老师进行了咨询和讨论。

通过本次交流,各位领导和老师进一步细致了解了认证工作申请书撰写的要求。参会老师纷纷表示受益匪浅,这些宝贵经验是环境工程做好专业建设和工程教育认证工作的强劲助力。学院副院长沈飞和徐小逊教授代表学院对郭老师的详尽指导表示感谢。

上一篇:《环境科学与工程硕士学位授权点建设年度报告》(2022)公示

下一篇:成都理工大学韩智勇教授应邀来我院指导环境工程专业工程教育认证工作