“地球日活动”主题相关活动顺利举办

时间: 2015-04-23 点击次数:

为了提高同学们的环保意识,四川农业大学环境学院学生会办公室在4.22世界地球日这一天12:00于二公寓门口开展了地球日主题相关活动。

早上9点,学生会办公室的同学来到环境学院值班室开始为当天的活动做最后的准备,大家齐心协力搬运桌子帐篷展示板等到二公寓楼下。中午同学们陆续经过活动场地,学办的同学呼吁经过的同学们关爱自然,守护地球,从倡议书上的身边小事做起。食堂的大屏幕也循环播放着环保宣传片,同学们纷纷驻足。学办同学还别出心裁的提出从我做起,奉献一片绿,请阅读过倡议书的同学用绿色环保颜料在象征着地球环境的树上点缀绿叶。

此次活动得到了环境学院及校级领导的大力支持,老师们也在海报上签名提倡同学们参与。环院微博也发起了“同在地球上,共享大自然”的话题,希望能在地球日当日活动之后提醒同学们不忘环保。

此次地球日活动的顺利开展增强了同学们的环保意识,提醒同学们从身边小事做起,我们以这种方式号召大家敬畏生命,关爱自然。

(文/学生会办公室)

上一篇:环工14-2、环科14-1、自然14-1成功举办“执法制之盾,筑权益之城”主题青先活动