农环小分队拍祝福视频

时间: 2016-07-19 点击次数:

7月19日,环境学院“农环小分队”分别邀请小庙乡政府和环保局的两位校友拍摄对母校的祝福视频,并再次回到焦家村收集当地村民对川农的祝福。

上午,分队成员乘车前往小庙乡焦家村进行拍摄工作。当地村民得知今年是我校110周年校庆,都十分乐意帮助,也让大家再次感受到了焦家村村民的热情。参与拍摄的村民中有卖菜的大妈,普通的农户,还有副食店老板和小朋友,虽然一开始大家还有些许腼腆,但通过分队成员的鼓励和示范,最终圆满地结束了上午的拍摄工作。在下午西昌市环保局和小庙乡政府的视频拍摄中,两位校友师兄在视频中都送上了对母校生日的祝福,小庙乡乡长王心愿师兄还跳起了国标,让人觉得十分可亲。

通过该天的视频拍摄,农环小分队为母校搜集到了来自校友及普通群众的生日祝福,也感受到了校友对母校深深地情谊以及当地人民的热情。

(文/何晨郡 图/杨昊 张恒)

农环小分队拍祝福视频