环境学院第一届暑期社会实践专项活动宣讲会成功举行

时间: 2015-05-14 点击次数:

为了丰富学院学生的课余及假期生活,增强学生自主策划的能力,同时提高个人实践能力,环境学院于51320:00在四教B-206开展了此次暑期实践专项活动的宣讲会。参加此次宣讲会的有团委学生副书记刘佳及实践部工作人员,以及各个小班班长和小班代表。

主持人宣布宣讲会开始后,刘佳上台为与会者介绍此次暑期社会实践专项活动的两个方面,即“第一届社会实践暨自愿服务项目策划大赛”和“2015年井冈情中国梦全国大学生暑期实践季专项行动”,对这两个活动的主题、参与时间、活动安排以及活动的意义等多方面进行了讲述。继而,对部分同学提出的疑虑进行了详细解答。

宣讲会结束时,她再次强调了暑期社会实践的重要意义并鼓励各个小班人员以个人或团队的方式积极参与。

(文图/周慧娟)