环境学院新雨助学总结答辩会圆满结束

时间: 2021-06-21 点击次数:

作者:王立章 图:环境学院团委青工部

6月18日12:30至13:30由环境学院团委青年志愿者工作部举办的第六届新雨助学总结答辩会在四教B210成功举行,青工部部长伍焱鸿、干事李延勋及五支从前期考核中脱颖而出的教学队伍参加了此次的答辩会。

此次答辩会中,五支队伍通过抽签决定次序依次讲解了之前两次新雨助学教学活动中的优点和不足。在答辩代表的陈述之后,评委们对队伍在活动中还存在的问题进行了提问,各个队伍的到场成员一起进行补充。答辩结束之后评委们综合各个队伍的答辩及活动表现综合给出评分并结合每支队伍之前在授课中的评分给出每个队伍的最终排名。

本次答辩会的结束,也代表着第六届新雨助学活动接近尾声。每个队伍都非常认真地对待此次的总结答辩,十分全面地总结了两次授课。通过此次活动,志愿队伍们总结了在志愿活动中所获所得,团队之间的默契也更上一层楼,队伍中的志愿者们的综合能力,也有了不小的提升。

上一篇:以“创”促学增实效,环境学院第三届“环保设备设计大赛”成功举行