“青春正当年”环境学院研究生冬季运动会羽毛球赛圆满结束

时间: 2021-12-21 点击次数:

文/环境学院 图/环境学院 审稿/黄成毅

2021年12月13日, 为了加强研究生同学们的体育锻炼,促进同学们释放压力,健康身心,环境学院研究生会在学校风雨操场举行了“青春正当年”学生羽毛球活力挑战赛。参加此次活动的有学院研究生各级学生代表团及羽毛球裁判团。

本次比赛共设团体赛,包括单打、混合双打两项比赛,出于对羽毛球运动的热爱,丰富自己的大学生活,同学们积极参赛,报名参赛人数达到30余人次。比赛本着“友谊第一、比赛第二”的原则,赛前,同学们利用课余时间认真训练,不断提高球技,为争取在比赛中取得优异成绩做着积极的准备;比赛中,同学们努力拼搏、汗洒球场;赛后,同学们广交朋友、共同学习。

12月17日“青春正当年”学生羽毛球活力挑战赛取得圆满成功。通过此次比赛,丰富了同学们的课余生活,为同学们提供锻炼的机会,促进同学们释放压力,健康身心,增强了同学们对羽毛球运动的认识,加强了各系之间的交流与联系,增进了同学之间的友谊,也通过比赛展现了我院学生积极向上、努力拼搏、不断进取的精神风貌。