环境学院学生会召开团干培训会

时间: 2024-03-28 点击次数:

作者:代燕林 图片:刘岩松 审核:黄成毅

为提高学院团干工作能力,增强团队凝聚力,环境学院学生会于3月22日中午在4教B104召开团干培训会。

会上,学生会负责人就各部门成员在工作中存在的活动策划案书写不规范和开会迟到等问题,强调了日常工作的规范性与守时的重要性。他表示学生团干要明确学习目标,增强自控力与意志力,并带头激励同学们锐意进取,勇争上游。同时,时刻以负责任的态度开展学生工作,及时传达学院通知,督促班级同学,组织学生活动有序开展。会议最后,他就本学期工作目标提出要求,要努力推出一批具有学院特色的活动,学生团干要敢于提出自己的想法和观点,在思想的碰撞中激发创造力,并对即将到来的学校运动会相关注意事项进行强调,号召大家积极参与,展现环院学子的运动热情与精神。

本次团干培训会的召开为学生团干指明了前进方向明确工作业务,理清工作思路,让学生团员更好地投入到学院建设中来,以积极入世的姿态彰显青春之姿,勇担青春之责。