环境学院答疑坊学风提升活动顺利举办

时间: 2024-01-10 点击次数:

作者:钟雨亨  审稿:黄成毅

当前教育环境下,学生面临着日益增加的学习压力和挑战。为了帮助同学们更好地准备期末考试,环境学院学生会学习学术部于1211日到110日每周四下午开展答疑坊活动,旨在通过分享经验、提供指导和解答疑问等方式,提高学生的学习效率并增强应试信心。

本活动每周定期开展,通过邀请高年级优秀的学长学姐,作为答疑老师为同学们答疑解惑。此过程中,同学们解决了学习过程中知识的疑惑或疏漏,提高了学生的学习能力和学业水平,为同学们应对即将到来的期末考试提供帮助。

本次答疑坊活动的成功举办,得到了学院师生们的广泛好评。学院一直以来重视学风建设,通过各种方式提高学生的学习水平和培养学生的研究素养!同时,学生之间的互助也体现了环境学院团结浓厚的学习氛围,以及追求卓越、不断进取的学习风气!通过答疑坊系列活动的举办,环境学院学风建设进一步推进,学院学生的学习水平不断提升!

上一篇:四川农业大学环境学院“护绿水青山,守枝繁叶茂”小队学子在达州市顺利开展垃圾分类宣讲活动