当前位置: 首页 > 学生工作 > 实践公益 > 正文 >

“MyH2O秋冬测水活动”走进成师附小

时间: 2016-12-16 点击次数:

12月15日下午,环境学院青工部测水队的四名同学来到成都师范学院附属实验学校,进行“MyH2O秋冬测水活动”。成都师范学院附属实验学校是本次测水活动的第三站。

在抵达学校后,测水队的同学兵分两路,一路前往对小学生进行问卷调查,另一路寻找老师调查饮用水以及学校其他水源情况。他们就饮用水基本情况问题对小学生进行了询问,并就饮用水安全的一些小常识进行了讲解与普及,小朋友们积极参与,问卷调查进行得十分顺利。测水小分队还来到教室进行水质取样,测PH,测取其他实验数据等,总共测得水样10份,填写学生调查问卷320份。

此次“水质监测”活动开展十分顺利,学校的老师和同学都积极配合。测水任务在欢声笑语中圆满完成。

(文/任泓霖)

“MyH2O秋冬测水活动”走进成师附小