当前位置: 首页 > 学生工作 > 实践公益 > 正文 >

环境学院青工部成功开展“启明义工招募”活动

时间: 2016-11-09 点击次数:

11月1日,为倡导同学们保护小动物,奉献自己的一份爱心,环境学院青工部在食堂小广场成功开展了“启明小动物保护中心义工招募”的宣传活动。

活动开始前,志愿者们分工协作,迅速布置好宣传点,使得活动顺利展开。活动期间,部门成员向同学们详细介绍了启明小动物保护中心的情况和当下面临的处境,还通过之前进行义工活动的照片,生动地向大家展示了活动的具体内容,也让大家看见了那些等待照顾的小动物们。在部门成员的通力合作和积极宣传下,同学们积极报名参与,让大家对启明小动物保护中心有了了解,并将爱心付诸实践的行动。

据悉,招募到的志愿者会分组参与活动。此次宣传活动使同学们了解到了“启明义工”这个将爱化为实践的组织,也让喜欢小动物的同学们有机会奉献自己的一份爱心。

(文/任泓霖  环境学院青工部)

环境学院青工部成功开展“启明义工招募”活动