当前位置: 首页 > 学生工作 > 实践公益 > 正文 >

绿色温江高校联盟成功进行“废”比寻常大赛宣传活动

时间: 2017-10-27 点击次数:

10月26日中午,四川农业大学绿色温江高校联盟的成员们在食堂生活小广场设点进行“废”比寻常资源回收再利用创意设计制作大赛的前期线下宣传活动,旨在让同学们了解此活动并积极参与,为环保做出优秀的设计。

此活动是以可回收废弃物循环再利用为主题,变废为宝,发挥创意,将各类废弃物创意制作成有意义的物品或者是能够推动环境保护、推动低碳生活的设计,新思路,新设想等不限。绿色温江高校联盟的成员们向来往的同学发放活动宣传单,并向有兴趣的同学仔细介绍此活动的内容与要求。也有被活动名称所吸引的同学到设点出详细的咨询联盟成员,询问一些相关的比赛问题,参与同学的热情十分热烈。

“废”比寻常资源回收再利用创意设计制作大赛旨在让大学生参与到环保实践中来,从而提高广大学生的环保意识,提高大学生的创新和设计能力,此次宣传活动也很成功,为活动后期的开展起到了很好的推动作用。

(文/图 于浩 绿色温江高校联盟)

绿色温江高校联盟成功进行“废”比寻常大赛宣传活动