当前位置: 首页 > 学生工作 > 实践公益 > 正文 >

蓝信封通信大使招募活动开展

时间: 2017-04-08 点击次数:

书信,是最美的陪伴;陪伴,是最大的鼓励”,来自环境学院的罗浩同学说道。

3月29日中午,环境学院青工部在食堂小广场成功举办了“蓝信封通信大使招募”活动。在本次活动中,干事们通过分发宣传单、张贴海报,吸引了很多感兴趣的同学。在扫码报名的过程中,干事们耐心详细的讲解活动内容及要求,让同学们清楚的理解到活动意义。在了解活动后,同学们积极参与报名,并表示自己一直很关注留守儿童缺少陪伴的问题,愿意通过书信的方式鼓励和陪伴孩子们健康快乐的成长。“儿童是祖国的未来,我们要关注他们、特别是缺少陪伴的留守儿童,通过自己的一点努力让他们健康快乐的成长”,来自农学院的任璇同学这样说道。

据悉,“蓝信封通信大使招募”是由蓝信封留守儿童关爱中心发起的以一个月两次书信来往的方式的活动,旨在呼吁大家关注留守儿童心理陪伴问题,以书信的方式沟通彼此,并以书信的方式传达爱。

(文图/安菁 环境学院青工部)