四川节之源环保工程有限公司招聘

时间: 2019-04-04 点击次数:

一、公司简介

四川节之源环保工程有限公司坐落于美丽富饶的“天府之国”——成都。公司以科研开发、技术咨询与服务、设备研发与销售、工程总承包等方式活跃在中国的环境保护领域,拥有多项高新环保技术和产品,现有教授、高级工程师、硕士、博士等团队成员的具有国内先进水平的节能环保专业技术的经营管理队伍。公司成立以来,已与上海交通大学、中科院上海高等研究院、四川农业大学等实现了全方位联合对接,始终坚持科技型企业的自我定位,以“科技还浊转清 共赢绿水青山”为发展目标,在产学研结合的内容和形式上不断创新、不断丰富,走出了一条联合创新发展的新路子。

公司依托科研院校在环境科学领域的技术优势,以高效磁分离净化废水设备、竖片滤布滤池、微动力磁生物膜反应器、高效催化氧化、旋转压滤机等技术产品为核心,在城镇污水应急处理、城市生活污水处理提标改造、农村生活污水连片整治、重金属废水处理、高浓度有机废水处理、污泥深度处理等领域开展技术创新和推广应用,服务范围以系统集成、工程总包与托管运营模式遍及电子、化工、电镀、医药、卫生、食品、饮料、保健品、生物工程、城镇废水处理等多个行业和领域。

公司以“节可节之能,惜可惜之源”为己任,秉承“科技引领发展,卓越专注共赢”的核心价值观,始终坚持“正知正见,正行正果”的发展意识,与社会各界有志之士一起努力共创共赢美好生活环境!

水处理工程师2名

职位描述:

1、水处理方案编制,前期技术交流

2、施工图设计;

3、现场项目管理;

任职要求:

环境工程、给排水相关专业,大专以上学历(欢迎应届毕业生),熟练掌握CAD制图软件,能适应出差。

三、福利待遇

基本工资+提成+五险一金+餐补