中国葛洲坝集团生态环境工程有限公司招聘简章

时间: 2020-11-13 点击次数:

一、公司简介

中国葛洲坝集团生态环境工程有限公司(以下简称公司)隶属世界500强企业、国务院国资委监管的大型央企——中国能源建设集团有限公司,系其重要成员企业中国葛洲坝集团股份有限公司专业从事生态环境工程的全资子公司。公司注册资本金5亿元,注册地址为中国湖北省武汉市。

党的十八大,将生态文明建设纳入中国特色社会主义事业“五位一体”总体布局,把“美丽中国”作为生态文明建设的宏伟目标,使生态文明建设的战略地位更加明确。在此宏观背景下,代表着葛洲坝集团大力开拓环保工程新领域的方向,承载着葛洲坝集团助力美丽中国建设的厚望,葛洲坝生态环境公司应运而生、稳健前行。

公司具有环保工程专业承包壹级资质,主营业务为水环境治理、土壤修复、生活垃圾处理,在相关领域积累了丰富的施工经验和成熟的施工技术。公司依托葛洲坝集团品牌、资质、业绩、市场、科研等资源,运用强大的融资、设计、施工、运营能力,为客户提供生态环境治理系统解决方案,着力打造专业优势突出、市场竞争力强、品牌效应明显的生态环境工程公司。

公司积极践行科技兴企战略,致力于生态环境修复先进技术研发,引领行业发展,成立了生态环境研究院,建立了专业研发中心,大力推进水环境治理、土壤修复等方向的技术研发、科技创新和成果转化,加快培育壮大核心技术优势。

绿水青山就是金山银山。展望未来,公司将聚焦生态环境治理,以“改善人民生活,促进社会发展,建设美丽中国”为己任,打造社会认可、客户满意、职工幸福的和谐企业,向着成为国内一流的生态环境工程公司的目标砥砺奋进,戮力前行。

二、招聘信息

(一)项目管理岗

(1)招聘专业

(2)工作内容

1、参与项目分析与需求策划;

2、与项目计划、进度、执行、控制等管理;

3、参与项目协调、成本分析、风险管控等工作;

4、参与项目质量管理等工作。

(3)岗位要求

1、全日制大学本科及以上学历,身体健康,品行端正;

2、良好的学习能力,优秀的沟通能力、协调组织能力,责任心强;

3、基本掌握项目管理、管控、施工等基本知识,熟练使用各种办公软件。

(二)技术管理岗

(1)招聘专业:

环境工程

(2)工作内容:

1、协助制定项目质量、环保管理制度并组织实施;

2、负责组织开展项目质量、环境保护管理工作;

3、负责质量验收资料的管理;

4、负责质量、环保相关风险管理;

5、负责工程试验检测相关工作的管理;

6、负责组织开展质量、环保宣传与教育培训工作。

(3)岗位要求:

2、具有良好的写作能力;

3、熟悉质量、环保管理体系文件及相关法律法规、规范,熟练使用office办公软件

(三)安全环保质量岗

(1)招聘专业:

环境工程

(2)工作内容:

1、制定有关生产安全规章制度,并收集整理上报相关工作报表;

2、对项目安全生产、防汛及自然灾害预防、消防等工作进行监管;

3、负责组织开展项目质量、环境保护管理工作;

4、组织或参与项目策划、安全检查、质量环保宣传与教育培训活动。

(3)岗位要求:

2、具有一定工程项目安全管理知识储备,熟知安全法律法规;

3、具备良好的理论和实践经验,文字能力较强;

4、具备良好的沟通协调和团队协作能力。

(4)工资待遇:

5.5k-11k

(5)招聘人数:

公司网址:http://zhaopin.cggc.cn/

简历投递: