环管家科技有限公司招聘简章

时间: 2019-10-23 点击次数:

环管家科技有限公司成立于2018年,总部位于成都高新区环球中心。由香港铭誉集团、绿辰(成都)智能环保科技有限公司联合组建。

香港铭誉集团是一家以工业物业管理为核心,以电力工业企业环境管理与工业保洁维护为企业发展方向的香港上市公司,其总部位于广州。

绿辰(成都)智能环保科技有限公司主要从事环保咨询、企业运营维护、环保工程设计、设备制造及运营维护的公司。

环管家科技有限公司是一家“环保+互联网”企业,致力于为政府、工业园区打造环保管家信息化服务平台提供一站式环保服务。公司设有研发中心、运营中心、市场部、客服部等主要部门。研发团队由具有多年软、硬件开发的工程师团队组成;运营团队由多年从事环保咨询、环境污染治理工作的工程师组成。公司具有优秀的环保专业技术实力和研发能力。

公司与四川省环境科学研究院、四川大学、四川省环境工程评估中心、四川省环境保护产业协会等单位建立了战略合作伙伴关系。

招聘职位:

一、环保销售专员(3000-6000

工作职责:

1.负责区域环保业务的开展、政府及园区关系的开拓与维护;

2.负责开拓跟公司业务相关的客户,并维护已有客户关系;

3.搜集跟公司战略发展相关的重要项目及政策信息;

4.负责园区企业环保项目洽谈、合同签订;

5.协助公司日常工作、业务交流及项目公关工作。

任职资格:

1.环境工程、环境科学等相关专业,愿意在销售行业发展,具备销售工作经验者优先;

2.有环保部门相关资源优先考虑;

3.要求亲和力强、为人正直、责任感强、有团队意识;

4.有良好的服务意识,具备优秀的沟通协调能力,执行力强;

5.遵规守纪,善于自我管理,具备责任心,能吃苦耐劳,接受出差(成都、泸州、宜宾、自贡、内江等)。

薪资福利:

1、薪资构成:

实习期:实习补贴+绩效奖金(根据个人业绩及工作表现综合评定);

正式录用后:基本工资+提成+绩效奖金(根据个人业绩及工作表现综合评定);

2、福利、假期:正式员工购买社保、公积金;双休,国家法定节假日;

3、其它福利:过节费、全勤、餐补、加班补、带薪年假、年终奖;

二、环保技术人员(3000-6000

工作职责:

1、环保咨询项目、治理项目现场踏勘、方案设计、现场施工、安装、调试等;

2、编制环保相关咨询报告;

3、企业环保现场咨询管理服务;

4、协助上级安排的其他工作;

任职资格:

1、环境工程、环境科学等相关专业;

2、能够承担压力,具备良好的沟通交流及问题分析能力;

3、遵规守纪,善于自我管理,具备责任心,能吃苦耐劳,接受出差(成都、泸州、宜宾、自贡、内江等)。

薪资福利:

1、薪资构成:

欢迎有志于环保工作的优秀应届毕业生,共创美好碧水蓝天。