中电系统建设工程有限公司招聘简章

时间: 2021-11-04 点击次数:

招聘信息详情

其他专业技术人员_计划人数:1

其他人员_计划人数:1

一、公司简介

中电系统建设工程有限公司(CESEC,简称“中电建设”)隶属于中国电子信息产业集团有限公司(CEC,简称“中国电子”),其前身是始于1975的中国电子系统工程总公司(简称“中电系统”)。2016年中央企业混合所有制改革成功,中电系统更名为中国电子系统技术有限公司(CESTC,简称“中国系统”),并将原工程业务整体平移成立全资子公司中电建设。

中电建设承继中国系统高科技工程板块优势资源,紧跟现代数字城市建设步伐,在数据中心、智能化及系统集成、洁净工程等领域占据领先优势,专业提供工程咨询、工程设计、项目管理、设备采购、建造安装、设施运行维护等全方位专业承包和工程总承包服务,致力于成为国内一流的高科技工程服务商。

公司不断推动公司技术研发与自主创新,主编、参编多项国家标准,拥有多项专利技术,被评为国家高新技术企业。公司凭借在工程建设领域的卓越表现,多次荣获鲁班奖等国家及行业主管部门颁发的奖项,多项经典业绩被推为业内范本、标志项目。

公司坚持“以人为本,人才驱动”的人才理念,引进、培养设计、施工、运维、管理等专业的高精尖人才。公司建立产学研合作基地,推进人才培养、技术创新及成果转化。中电建设在专业服务领域经过30余年的积淀,培育了一批具有行业影响力的专家以及从事智能化、洁净工业厂房、数据中心的专业项目团队。

二、招聘信息

1、任职要求:

1)具备使命担当、长期主义和强自我驱动力;

2)2022届本科、硕士应届毕业生;

3)具备优秀的沟通能力,适应性强,团队意识强,优秀的学习能力,有挑战困难的能力和信心;

4)党员优先,具有相关实习经历者优先考虑。

2、专业要求:

建筑环境与设备工程、能源与动力工程、建筑环境与能源、建筑电气与智能化、电气工程及其自动化、自动化、给排水科学与工程、环境工程、安全工程、土木工程、工程管理、通信工程、电子信息与工程、工程造价等建筑类专业。

3、工作地点:

北京、天津、上海、江苏、湖北、四川等项目所在地。

联系人:周先生

邮箱地址:zdjsrenli@cestc.cn

公司地址:北京市丰台区小屯路8号

信息来源:中电系统建设工程有限公司