当前位置: 首页 > 学科建设 > 社会服务 > 正文 >

我校专家为四川省畜禽养殖源省级集中会审业务骨干培训班授课

时间: 2019-06-05 点击次数:

作者:黄杵睿  审稿:黎明艳

为进一步提升我省第二次全国农业污染源普查畜禽养殖业源抽样调查数据的质量,保证四川省第二次全国污染源普查畜禽养殖源审核工作高质量完成,6月3日上午,四川省全国第二次污染源普查畜禽养殖源数据核查暨省级集中全面会审业务骨干培训在成都市温江区维也纳酒店正式开班,四川省农业农村厅畜牧兽医局二级调研员李明,畜牧总站副站长马敏,成都土壤肥料测试中心主任欧阳平,四川省畜牧科学研究院魏甬,我校环境学院院长张世熔教授、杨刚副教授以及来自四川省21个市州业务骨干共计30余人参加此次培训。

会上,作为会议承办方,张世熔对各市州的专家、业务骨干的到来表示欢迎。杨刚在授课中对审核工作规则与流程进行了详细讲解,指出了在审核中容易出现的问题,从业务上进行了具体指导,让参加培训的老师们对本次集中审核工作增添了信心。

四川省全国第二次污染源普查畜禽养殖源抽样调查数据核查暨省级集中全面会审会议是由四川省农业农村厅主办,四川农业大学环境学院承办,会期4天(6月3日-6日),此次会议将完成四川省畜禽养殖源共计约7790份普查表的集中审核工作。