当前位置: 首页 > 学科建设 > 社会服务 > 正文 >

成都高新区第二次全国污染源普查项目工作简报第11期

时间: 2018-09-10 点击次数:

2018年9月3日-8日,学院高新区第二次全国污染源普查项目工作组积极组织、筹备,努力做好入户调查前期工作,组织普查员、普查指导员开展入户调查填报制度的学习工作;完成了自建库(餐饮、实验室、4s店)所需填报的表单制作;积极协助填写国、省、市重点监控企业-成都市第二次污染源普查培训(入户调查)回执表,并参与培训计划、制度的制定工作;积极编写入户调查工作详细方案,确保方案准确可行。

9月6日,工作组组织入户调查团队前往地奥集团进行入户调查试填报工作,据悉,地奥集团是我市知名企业,其在环保工作方面投入较大,选择地奥集团为试点单位,是因其环保数据详尽,有据可查;同时可协助工作组入户调查团队尽快熟悉各项工作。

9月6日下午,工作组前往高新区管委会参加第二次全国污染源普查工作三方对接会。会上对前期工作进行了详细的总结,提出了工作要求,并讨论制定了下一步工作计划。

四川农业大学环境学院

二零一八年九月九日