当前位置: 首页 > 学生工作 > 学风建设 > 正文 >

环境学院组织学生开展了《本科教学工作审核评估学生手册》学习会

时间: 2018-11-10 点击次数:

119日下午18时,环境学院团委在4A202召开了“《本科教学工作审核评估学生手册》学习会”,学院团委书记李晓辉、学院党团学主要学生干部及2018级学生等260余人参加了此次学习会。

首先由学生会主席黄文森同学带领同学们对《本科教学工作审核评估学生手册》进行了领学,强调作为环境学院的学生、川农大的学子,一定要了解校史院情,一定要牢记“川农大精神”、“校训”,并且掌握审核评估的“20字方针”等。团委书记李晓辉向同学们传达了党委书记袁志香6日开展的“学院评估工作推进会”的讲话精神:一是要求同学们统一思想,提高认识。本科教学工作审核评估是近期学校乃至学院最重要的工作,通过评估手册的学习,了解校史校情,掌握评估的重要性。二是要强化学习,明确职责。为了做好学校本科教学工作审核工作,党员和学生干部应当带头学习评估手册,掌握校史校情和院史院情。三是要精心准备,迎接检阅。要求同学们要遵守课堂秩序,不迟到不早退,课上认真听讲,杜绝上课玩手机和睡觉的现象,同时尊重师长,关心同学,作为党员和学生干部更应该起到模范带头作用,营造优良学风。

通过本次会议,在座的同学们都认识到了教学评估的重要性,环科20171班的罗开怀表示:认真学习是我们学生的本分,今后我一定会规范自己的行为,努力为学院贡献自己的一份力量。据悉,学院将组织各小班就《本科教学工作审核评估学生手册》进行自学,积极迎接本科教学评审评估工作。