当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学院动态 > 正文 >

环境学院成功举办第一届学生会主席公选答辩会

时间: 2015-05-27 点击次数:

5月26日下午16:30,环境学院第一届学生会主席公选答辩会于4B-205隆重召开。学院第一届代理主席、副主席及第一届团委学生副书记,各班及各部门代表出席公选答辩会。答辩会由王言晖主持。

本次学生会主席选举由到场的37位学生代表及第一届代理主席投票产生,每位学生代表在选票上选出自己心目中的主席,获得支持票数最多且票数过半者当选为学院第一届学生会主席。

在选举正式开始前,学院第一届代理学生会主席董袁媛上台就这一学期的工作进行总结,并对第一届主席团提出自己的建议。在工作总结中,董袁媛谈到了这一学期的工作带给她的收获,也说自己曾经遇到困难,她提醒候选人在遇到困难时不要退缩,化困难为动力,以学生的利益为前提开展工作。

随后,三位候选人依次上台陈述自己选举主席的理由及自己的工作目标,现场气氛十分活跃。在经过精彩的陈述,紧凑的学生代表提问以及紧张的唱票后,来自环工13-2的田坤当选为环境学院第一届学生会主席。

(文/刘嘉文 图/吴宇昊)

环境学院成功举办第一届学生会主席公选答辩会