当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学院动态 > 正文 >

环境学院召开第一届工会、教代会主席团成员选举大会

时间: 2015-04-29 点击次数:

4月28日,环境学院第一届工会委员、教代会主席团成员选举大会在成都校区1教403会议室举行,会议由学院筹备工作组组织开展,学院全体教师参会。

根据学校的要求,与会代表采取差额选举,无记名投票的方式,选举出了李维彬、伍钧、刘正刚、刘伍梅、杨刚5位同志为学院第一届工会委员;选举出朱雪梅、沈飞、张小洪、张延宗、徐小逊为学院第一届教代会主席团成员。

在选出第一届的工会、教代会主席团成员后,学院党政班子对新一届工会和教代会的工作提出了希望与要求。学院党委书记潘绍伦要求全体教职工重视学院毕业生的就业工作,稳步推进学院的就业率;副院长张世熔教授提出4大要求:一是全体导师、班主任、系室主任、专业负责人都要为推动毕业生就业工作尽一份力;二是全体教师要努力优化课程内容,提高教学质量;三是项目负责人要做好项目执行进度检查;四是完善学院的四大规章制度,包括请销假制度、岗位管理制度、绩效考核制度与个人考评制度。副院长邓仕槐教授希望全体教师认真思考学院发展研讨会上政府、科研单位、企业的代表们提出的意见与建议,完善课程体系,提高人才培养质量,适应社会的需要;党委副书记李维彬希望全体教师、导师、班主任老师要关注学生动态、做好班主任工作,关心困难学生群体;做好学生综合素质培养,从源头促进学院毕业生就业工作。