当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学院动态 > 正文 >

环境学院第一届趣味运动会成功举行

时间: 2015-04-27 点击次数:

4月26日9:00,环境学院第一届趣味运动会在操场成功举行。学生会主席董袁媛,团总支学生副书记王宇轩作为嘉宾出席了此次活动。大会总共有九个班级代表队参加运动会。

大会伊始,王宇轩讲述了此次运动会的蕴意,希望环境学院有一个美好的未来。大赛共有四个项目,分别为送鸡毛信,九宫格足球,赶“猪”跑和十人多足跑。每一项比赛竞争都十分激烈。特别是最后的十人多足跑,竞争更是激烈,为了最后的胜利,每支代表队都在运动会前进行着一次次的训练,这不仅考验他们的耐力,同时,也考验他们之间的默契与配合,无形中加深了彼此之间的感情。

经过两个多小时的激烈比赛,最终,环工14级2班夺得了第一名,生态14级1班与环科13级1班分别以微弱的分差获得了第二名和第三名。至此,环境学院第一届趣味运动会圆满结束。

(文/李庆震)