当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学院动态 > 正文 >

终四季之旅,始人生之途 -环境学院2022届毕业生晚会顺利举行

时间: 2022-06-08 点击次数:

作者:李春漫  审稿:黄成毅

六月是一个充满着离别的伤感和奔赴远方的欣喜的季节。为重温毕业学子美好时光,共叙师生真挚情谊,6月7日晚川农业大学环境学院在麦立方举办了2022届毕业生晚会。学院党委书记黄成毅、副院长沈飞、学院党委、工会、关工委、团委、全体毕业班班主任以及毕业生出席此次晚会。

晚会在纸包鱼乐队的演唱中拉开序幕。他们带来《披星戴月的想你》和《心要野》这两首悠扬动听的歌曲,希望所有毕业生就算前方道阻且长依然要选择奋不顾身地前进。晚会兼具舞蹈、歌曲演唱及朗诵等多种表演形式,精彩纷呈。其中,节目《以青春之我,创建青春之中国》选自学院“红色声创大赛”品牌活动,由学院教师与学生共同完成现场配音表演,“一代人有一代人的使命,一代人有一代人的担当,一代人有一代人的长征路”,现场配音表演将在场观众带回那个觉醒年代,寄语全体毕业生在未来的工作、学习和生活中爱国奋斗、勤勉敬业、锐意进取。而学院毕业班班主任集体朗诵及班主任、助班的祝福视频,让毕业生重温他们这四年的美好时光。晚会现场掌声不绝,观众眼泛泪光,老师言语间饱含祝愿,眼中满溢不舍。

青春不散场,每次相遇终会有离别。四年时光转瞬即逝,衷心希望所有毕业生都能成长为自己想要的样子,祝愿全体毕业生前程似锦、鹏程万里。

上一篇:莘莘学子意·浓浓师生情 -环境学院工会毕业季活动顺利开展