当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学院动态 > 正文 >

环境学院对全院实验室展开自查自纠

时间: 2022-07-12 点击次数:

撰稿:肖银龙 审稿:黄成毅

2022年7月8日,在暑假来临之际,环境学院对照《高等学校实验室安全检查项目表》,对全院实验室危险化学品、生物安全、特种设备与常规冷热设备等进行了全面排查。学院副院长沈飞、徐小逊要求各实验室责任人对排查过程中发现的安全隐患进行及时整改,并做好整改记录,强调暑假留校参与实验工作的师生应严格遵守实验室各项规章制度和操作规程,加强仪器设备的管理,如遇突发事情或紧急情况,要及时采取有效措施妥善处置并第一时间上报。参与此次环境学院实验室自查自纠的教师还包括学院各系所分管实验室安全工作的相关教师程章、何劲松、罗玲、肖银龙。

上一篇:环境学院农业废弃物处理与资源化特色创新团队在木质素微胶囊农药研究中取得进展

下一篇:生态文明(温江)研究中心项目结题考核会与中期汇报会在我校召开