当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学院动态 > 正文 >

党委委员聂坤伦为入党积极分子授课

时间: 2022-10-11 点击次数:

作者:文菁   摄影:杨文杰   审稿:杨娟

为加深入党积极分子对党的优良传统和作风的认识,10月8日08点30分,环境学院2022年秋季入党积极分子培训班第一期党课在4教A102举行。党委委员聂坤伦以《中国共产党的优良传统和作风》为题,向本期89名入党积极分子讲授了一堂精彩的党课。

课上,聂坤伦结合新形势、新使命、新征程,向入党积极分子宣讲了弘扬党的优良传统和作风的重要性。同时通过认真学习、言行一致、严于律己、善于工作、实事求是等五个方面,重点强调了党持之以恒正风肃纪的优良作风和党风建设的必要性,并结合学校、学院的党建工作激励学员们不忘初心、牢记使命,学习贯彻十九大精神以及接下来即将召开的党的二十大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚持党的全面领导,不断强化党员意识。

党课最后,聂坤伦希望全体学员以实际行动争取早日加入党组织,做一名优秀的共产党员。